вторник, 22 февраля 2011 г.

Кол

В чисто вопреки сказал, что мы почти всегда обратное тому, что другие говорили, независимо от того, что они говорили, только чтобы отметить расстояние. Вот как мы в конечном итоге призывает нас сатанистами, несмотря на то, что мы не были. Это не было ни одного сатаниста в целом черной металлической сцене в Норвегии в 1991-92 гг. Мы называли себя сатанистами, поскольку музыканты дэт-метал часто были очень социально ответственной и крайне негативно к сатанизму.
Я подчеркнул в суде, что я не был, что я никогда не был и никогда не должен быть сатанистом, но это был, конечно, никаких подробностей журналистам хотели донести до норвежского народа. Они хотели, чтобы я был сатанистом, и, таким образом они производят меня, как сатанист. Окружающей среды просто сатанинские из-за СМИ сосредоточиться на сатанизм.
Из неопубликованных Варг Викернес ".
Телемарк, июнь 2009: Мы едем через густые леса, крутые горы и долины с каждой стороны. Солнце светит с безоблачного неба, он влажный и жаркий. Перейдем автозаправочной станции, как мобильный телефон подает звуковой сигнал. Это Варг Викернес, также известный как "Граф". Он задается вопросом, если мы находимся на правильном пути.
Через 20 минут мы свою очередь автомобиль в остановку. Перед нами стоит высокий, ярмарка, бородатый и нежный Bergenser носить бега брюки, трикотажная рубашка и кроссовки. Мы взяли курс на свой новый дом.
Ферма, которая была куплена семьей несколько лет назад, идиллические с природой, как его ближайший сосед. Здесь его жена французского - ожидал других детей пары - и их сын (1 ½) резвятся на несколько гектаров сельхозугодий.
- Это совпадение, что мы купили здесь. Мы хотели, тихое и спокойное место с красивым пейзажем за пределами города. Это так красиво здесь. Здесь мы можем быть самими собой. Но есть много работы, которую необходимо сохранить все здания, газоном и садом. Мне нравится делать столярные и всегда любил использовать тела. Существует никаких проблем, чтобы получить время, чтобы пойти ", сказал Викернес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий