четверг, 17 февраля 2011 г.

История Burzum: Часть XII - Бела


Когда я использовал название "Белый Бог" для моего нового альбома я не ожидала, что это разжигание столько страха и иррациональные эмоции. Для меня это всего лишь прозвище Бальдра, которого альбом это все о. Никакой двусмысленности предназначен. Честно говоря, я объявила о выпуске "Белый Бог" на этом раннем этапе, чтобы ослабить давление на www.burzum.org хозяина. Он устал от того, чтобы рассказать лиц связаться с ним, что он не знает, когда следующий альбом будет из-за, что его имя было будет или что-нибудь еще. С статье эта задача была решена.

С названием, включая слова "белый" это по-видимому, не представляется возможным скольжение под радаром расистские "западных" СМИ. Чтобы забрать их оправданием для распространения своих anti-Varg/anti-Burzum ненавистью пропаганды, когда (и ранее) Альбом выпущен я решил изменить название альбома. Эти отвращение к себе дураков нет никакого интереса к музыке в любом случае, и из-за этого я не хочу их внимания - и я не буду получать, если я использую название, которое не дает им повод напасть на меня.

Новое название альбома, как вы могли догадаться из названия этой статьи, "Бела", так называемой индоевропейской имя Бальдр / Белый Бог. Я мог бы использовать любой европейской имя этого божества, но я выбрал этот, потому что он является старейшим известным именем и потому что это общеевропейский.

"Бела" будет выпущен на Белобог Productions марте-апреле следующего года, с одиннадцати новых треков, девять треков металла и окружающей Intro и Outro, и около 50 + минут музыки (Outro долго не включены). Песни все на норвежском языке, но французский и русский языки будут доступны на burzum.org как можно скорее - возможно, даже до выхода альбома.

Это будет все.

2 комментария: