четверг, 17 февраля 2011 г.

Возвращение Burzum


Это было 11 долгих лет, и теперь мир увидит возвращение Burzum. Долгожданный новый альбом называется "Бела", по имени древней европейской солнечное божество света и невинности. "Бела" является не религиозной альбом или антирелигиозной альбомов, равно как и политический, но попытка исследовать мифы о Бела и обнародует старых корней нашего культурного наследия. Альбом посвящен смерти Бела, его мрачное путешествие через царство смерти и его великолепный возвращения. В сущности альбома и история Бела предназначен для увлекательная история о чем-то, что когда-то играл важную роль в формировании и формировании Европы.

"Альбом был сделан в соответствии с моего сердца и духа, а не вписаться в любой особый жанр или категорию, или жить с точностью до очевидных ожиданий ничьей". Музыка может быть наилучшим образом по сравнению с музыкой некоторых из старых альбомов Burzum, в частности новаторских "Hvis Lyset Tar Oss" и атмосферных brilliances из "Filosofem", только окружающей частей присутствует на этих альбомов был практически полностью слева на "Бела". "Существует нет особых причин для этого, кроме совпадение и тот факт, что у меня есть какое-то время все более и лучшую музыку на гитаре, а не на клавиатуре".

"Вдохновение для альбома пришла из различных источников, и я считаю, мое вдохновение из сказок и мифов, от классической музыки, от воспоминания о том, что когда-то было, от традиционной музыки, от фантазии, от ветра и погоды, от глубокого леса и проточную воду, с неба, и закат, от туманных гор и из желтых листьев падения в возрасте от старых деревьев ".

"Моя цель с" Бела "является создание то, что я - и, надеюсь, другие тоже - можно слушать в течение многих лет и долгие годы, даже не устали от этого, и в то же время, чтобы поделиться с моей аудиторией опытом знакомства с Бела, как он мог бы восприниматься древних европейцев ". Сочетание музыки и текста делает эту сказку отличается от большинства других, и должна быть привлекательна для всех тех, кто любит музыку и трансцендентных бы видеть разные вещи с другой точки зрения. "Если я могу заставить вас мечтать, слушая этот альбом, я считаю, что я проделал хорошую работу".

"Я отдаю себе отчет в черных металлов ассоциации с именем Burzum, и я не реальные и серьезные проблемы с этим, но я лично не вижу причин, чтобы место" Бела "в любой категории. Я думаю," Бела "музыкально превосходит все существующие категории , но если бы мне пришлось выбрать один - и для простоты - я просто поместите его в металл категории ".

"Бела" будет выпущен по всему миру на Белобог Productions на 8-м марта 2010 года.



4 комментария: