вторник, 22 февраля 2011 г.

Гревен




Хотя я был очень удивлен, когда я вышел из тюрьмы и увидел фотографию СМИ нарисовал ситуации. Это была страница за страницей "граф", ник из журналистов Øystein, который позвонил мне, потому что я использовал псевдоним "Граф Grishnack" над своим дебютным альбомом, и я мог видеть все: от интервью с психиатрическим пациентам самозваных экспертов по сатанизму . Хотя я только использовал термин сатанизма, чтобы спровоцировать или в значении "против христианства", как "Сатана" в конце концов, было слово, переведенное как "противник". Сатанизм я мог читать в СМИ не было абсолютно ничего общего с этим пониманием или мне делать, или с любым из других сообщество сделать по этому вопросу.
- Я не "граф", который был в средствах массовой информации. Это просто печально. Те, кто знают меня давно не согласиться в том, что было написано обо мне. Но у меня есть частичная вина в том, что мы были представлены в качестве таковых. Вот почему я написал эту книгу, которая, я надеюсь опубликовать на издателя. Я буду закончили с этим вопросом, и положим, что произошло за мной. Я начну новый этап в жизни ", сказал 36-летний.
Мы сидим в соответствии с сайтов крупнейших дерева. На столе горшок с кофе и две большие чаши самодельных девушке поцелуй.
- Я люблю это дерево, и это место. Я хотел бы сидеть здесь и отдохнуть. Это тихое и спокойное.
Это жена, которая поддерживает семьи.
- Я никогда не просил о помощи. Не был там, либо, "сказал Викернес.

4 комментария:

  1. >- Я не "граф", который был в средствах массовой информации. Это просто печально.
    Бедняжка

    ОтветитьУдалить